Bento Week: Bento con onigiri a cuore

Bento con onigiri a cuore

Buongiorno, siamo a metà settimana quasi e se ancora non ne avete avuto abbastanza restate sintonizzati su questo blog per i prossimi giorni per la Bento Week, settimana in cui si parlerà solo di ricette da mettere dentro una scatoletta e da mangiare fuori casa.

Quali accessori vi servono?
Un mold per onigiri a forma di cuore
Un cutter per alghe a cuore
Un mold per uova a forma di orsetto

Quali ingredienti vi servono?
Tofu alle olive
pachino
piccoli wurstel di seitan
senape
olive
zucchine alla scapece (queste)
riso per sushi
salmone

- Per realizzare gli ONIGIRI potete seguire questa ricetta io questa volta li ho farciti con il salmone.
- Per realizzare l'uovo basta lessarlo, sbucciarlo, inserirlo nell'apposito stampino e immergerlo in acqua fredda. Dopo 5 minuti aprire lo stampino e sarà pronto.

Per il resto non credo ci sia bisogno di indicarvi ulteriori preparazioni che già non siano evidenti dalla foto, la salsina che ho inserito nel porta salsa è senape adatta per accompagnare sia i wurstel vegetali che l'uovo.

16 commenti:

Federica ha detto...

Santa pazienza che hai mia cara! Troppo bella quella scatolina per mangiarla! Un bacione, buona giornata

Carolina ha detto...

La forma di orsetto... ❤ ❤ ❤
Eli, non c'è niente da fare, sei un'istituzione in fatto di bento!
Un bacio e buon mercoledì.

Stefania ha detto...

Questo tuo Bento week mi piace davvero tanto! Complimenti!!!
Stefania (noidueincucina)

Serena ha detto...

Oh, quindi oggi è la giornata del bento romantico?

stefy ha detto...

Bella l'idea del Bento Week e molto originali le forme..... che dire....bravissima!!!!

Dolci a gogo ha detto...

sei geniale elisa...sono senza parole...ma guarda questi bento che sono!!!hai mai pensato di realizzare un contest su questo tema??Io avrei molto da imparare su questo tema su gli accostamenti e poi diciamolo sono oltre che buoni anche belli da vedersi...se mio marito si portasse un bento cosi in ufficio gli fanno la ola:D!!!!delizioso tutto, anche delicato e molto pink:D!!!bacioni imma

Meggy ha detto...

Buongiorno!Bento carinissimo come tutti gli altri, l'onigiri a forma di cuore è super e l'uovo intagliato ad orsetto troppo tenero!
Brava buona giornata baci

Marta ha detto...

i tuoi bento sono uno spettacolo!

Barbara M. ha detto...

Trovo che gli egg mold siano una genialata. Anche affascinanti direi.
Vatti a pensare che un uovo sodo può essere scolpito così.
E gli onigiri sono di per sè un'altra genialata.

Insomma un bento geniale!!!!

simona ha detto...

Sei troppo brava!
Mi lasci senza parole.
Dolcissimo questo bento!
Un abbraccio e buona giornata

Tania ha detto...

Troppo sfizioso, bello e buono!

Micaela ha detto...

anch'io avevo fatto gli onigiri a cuore, a orsetto e a stella... che buoniii!

Antonella ha detto...

Ciao Elisa, cosa mi sono persa? Tutte queste ricettine da "inscatolare"... non starai mica facendo le prove per il grande passo(lavorativo)? :)

terry ha detto...

troppo belli questi bento che stai creando! sei davvero bravissima!!! son deliziosi..a vista e palato!

ViaggiandoMangiando ha detto...

bellissimo come al solito!!
ciao, ale

Giuliana ha detto...

ma che belli che sono i tuoi bento \*O*/!!! Ti invidio per la pazienza che hai ^^'''!
E per le scatoline...sono una più bella dell'altra!!! Non vedo l'ora di andare a Lucca per comprarne altre ^_^!
Ti aggiungo tra i foodblog che seguo ;)!
Bacione!