Bento Week: Bento con onigiri a cuore

Bento con onigiri a cuore

Buongiorno, siamo a metà settimana quasi e se ancora non ne avete avuto abbastanza restate sintonizzati su questo blog per i prossimi giorni per la Bento Week, settimana in cui si parlerà solo di ricette da mettere dentro una scatoletta e da mangiare fuori casa.

Quali accessori vi servono?
Un mold per onigiri a forma di cuore
Un cutter per alghe a cuore
Un mold per uova a forma di orsetto

Quali ingredienti vi servono?
Tofu alle olive
pachino
piccoli wurstel di seitan
senape
olive
zucchine alla scapece (queste)
riso per sushi
salmone

- Per realizzare gli ONIGIRI potete seguire questa ricetta io questa volta li ho farciti con il salmone.
- Per realizzare l'uovo basta lessarlo, sbucciarlo, inserirlo nell'apposito stampino e immergerlo in acqua fredda. Dopo 5 minuti aprire lo stampino e sarà pronto.

Per il resto non credo ci sia bisogno di indicarvi ulteriori preparazioni che già non siano evidenti dalla foto, la salsina che ho inserito nel porta salsa è senape adatta per accompagnare sia i wurstel vegetali che l'uovo.

16 commenti:

Federica ha detto...

Santa pazienza che hai mia cara! Troppo bella quella scatolina per mangiarla! Un bacione, buona giornata

Carolina ha detto...

La forma di orsetto... ❤ ❤ ❤
Eli, non c'è niente da fare, sei un'istituzione in fatto di bento!
Un bacio e buon mercoledì.

Stefy e Rosy ha detto...

Questo tuo Bento week mi piace davvero tanto! Complimenti!!!
Stefania (noidueincucina)

Onde99 ha detto...

Oh, quindi oggi è la giornata del bento romantico?

stefy ha detto...

Bella l'idea del Bento Week e molto originali le forme..... che dire....bravissima!!!!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

sei geniale elisa...sono senza parole...ma guarda questi bento che sono!!!hai mai pensato di realizzare un contest su questo tema??Io avrei molto da imparare su questo tema su gli accostamenti e poi diciamolo sono oltre che buoni anche belli da vedersi...se mio marito si portasse un bento cosi in ufficio gli fanno la ola:D!!!!delizioso tutto, anche delicato e molto pink:D!!!bacioni imma

meggY ha detto...

Buongiorno!Bento carinissimo come tutti gli altri, l'onigiri a forma di cuore è super e l'uovo intagliato ad orsetto troppo tenero!
Brava buona giornata baci

Marta ha detto...

i tuoi bento sono uno spettacolo!

Barbara M. ha detto...

Trovo che gli egg mold siano una genialata. Anche affascinanti direi.
Vatti a pensare che un uovo sodo può essere scolpito così.
E gli onigiri sono di per sè un'altra genialata.

Insomma un bento geniale!!!!

viola ha detto...

Sei troppo brava!
Mi lasci senza parole.
Dolcissimo questo bento!
Un abbraccio e buona giornata

Tania ha detto...

Troppo sfizioso, bello e buono!

Micaela ha detto...

anch'io avevo fatto gli onigiri a cuore, a orsetto e a stella... che buoniii!

Antonella ha detto...

Ciao Elisa, cosa mi sono persa? Tutte queste ricettine da "inscatolare"... non starai mica facendo le prove per il grande passo(lavorativo)? :)

terry ha detto...

troppo belli questi bento che stai creando! sei davvero bravissima!!! son deliziosi..a vista e palato!

ViaggiandoMangiando ha detto...

bellissimo come al solito!!
ciao, ale

Giuliana ha detto...

ma che belli che sono i tuoi bento \*O*/!!! Ti invidio per la pazienza che hai ^^'''!
E per le scatoline...sono una più bella dell'altra!!! Non vedo l'ora di andare a Lucca per comprarne altre ^_^!
Ti aggiungo tra i foodblog che seguo ;)!
Bacione!