Proprio l'altro giorno in un commento
Michelangelo mi chiedeva "Ma i saltimbocca?". Volete la verità? Temevo questa ricetta perchè fotografare la carne è davvero troppo difficile per i miei gusti... Ma alla fine mi sono decisa e ho tentato, lo so il risultato non è proprio quello sperato. Ma questo di certo non è un blog patinato di quelli
de luxe quindi:
su
Made in Kitchen trovate la ricetta DEGLI ORIGINALI SALTIMBOCCA ALLA ROMANAIl trucchetto che uso io?
Sostituisco l'olio al burro e passo le fettine nella farina prima di cuocerle... Ma non lo dite a nessuno! Perchè non sarebbero più veri saltimbocca alla romana così! :))
25 commenti:
Non sono romana ma li faccio spesso anche io...le foto invece sono deliziose,ma ti do ragione che solitamente la carne non è molto fotogenica ;-)
Succulenti veramente! E le foto gli rendono giustizia.
Li adoro, sono uno dei primi piatti de Roma che ho imparato a fare.
Eheheh io le faccio con l'olio per forza di cose.. Sono ottime!!!! bacioni :-)
Beh di sicuro il gusto non è patinato.Quei piccoli accorgimenti mi sembrano molto azzeccati!!SSSSS non ci facciamo sentire!Un bacio e a presto!
che buoniiiiiiiiiii!!
Elisa sono spettacolari!!!!! non li mangio da una vita, ma io ci metterei sempre tanta di quella salvia da scambiarla per la bistecca al posto della carne :))
Very good!
Quanto ti capisco; fotografare la carne evitando l'effetto mattatoio è davvero difficile! Ma questi saltimbocca sono così appetitosi che stanno bene anche nel tuo stilosissimo blog!
Adoro i saltimbocca e anche se non sono romana è un piatto che in casa mia si è sempre preparato spesso!!! Grazie per questo gustosissimo revival ;)
Un bacione
fra
questi elisa li faccio spess perche è uno dei miei piatti preferiti..veloci gustosi e saporitissimi!!!le foto??io le trovo sempre bellissime!!bacioni imma
Che belle le foto prima e dopo^^
E che buoni!!
sssst acqua in bocca!ma se non spiffero i tuoi trucchetti, me ne lasci qualcuna?? :)
buona giornata
finalmente!
questiproprio li aspettavo, ora vado a leggere!
Buona giornata!
io li ho sempre fatti ma non credevo fossero i saltimbocca alla romana, pensa un pò! so solo che sono buonissimi!
Ciao! ottimo questo piatto! semplice ma gustoso e profumato! siamo certe che la tua versione, leggermente più leggera sia ancora meglio da provare!!
un bacione
che delizia...le proverò prima o poi!!!
Con delle foto così tesoro faresti venire l'aqcuolina anche ad un vegetariano...giuro! Baci :**
Se troppo modesta vs di te!il tuo blog è sperlativo Eli, e queste foto super invitanti!
Bacione
ma sai che io la carne la fotografo pochissimo per la tua stessa paura? non mi vengono bene le foto con la carne cioè io non sono capace, ma queste sono invece bellissime! io adoro i saltinbocca !!! baci Ely
Guarda io certo non me la prendo se tu apporti dei piccoli cambiamenti alla ricetta originale...sono comunque strasquisiti, io li adoro letteralmente!
E io invece che non li faccio mai... mi hai fatto venir voglia ora !!! Ciao Elisa !
Anche a me la carne in foto non fa impazzire ma i saltinbocca sono così evocativi di sapori e colori che superano tutto =D
non lo dico a nessuno, giuro. Io non li ho mai fatti e li ho mangiati solo una volta a Roma a Trastevere, non mi ricordo più il nome del posto. Ma sicuramente non saprei riconoscere la differenza, e i tuoi hanno un aspetto molto invitante (pure le foto, belle belle, altroché) :)
io invece non gli ho mai fatti e ora sono diventato curioso di provarli
Evvai! i miei preferiti!
Eppoi sai? anch'io li faccio con quei trucchetti. E per rendere la salvia croccante li giro qualche secondo prima di tirarli via.
L'unica cosa che mi manca è quello stecchino trendy...mi limito ad un volgare stuzzicadenti-samurai-di-legno :\
ciao! ;)
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