La mia intervista su MiK



Buon inizio di settimana a tutti quanti, oggi niente pillola golosa del giorno? No no, la ricettina c'è anche oggi! La trovate sul sito di Made in Kitchen, insieme alla mia intervista.
Un grazie particolare ad Elena, colei che si è occupata di tutto questo e che mi ha offerto la possibilità di essere oggi loro ospite per l'intevista del lunedì.

26 commenti:

Carolina ha detto...

Ma brava stella!
Che bello!
Sono sinceramente contenta per te... ;) Hai visto?!
Complimenti, l'intervista è davvero carina.
Ti auguro un buon inizio di settimana, anche se meglio di così non poteva iniziare, no?!
Un bacio grande!

ღ Sara ღ ha detto...

vado subito a sbirciare!! un bacione!

My Ricettarium ha detto...

Complimenti per l'intervista!!!! Buon inizio settimana!!! :-D

Manuela e Silvia ha detto...

andiamo subitissimo a vederla allora!
bacioni
PS: abbiamo lanciato una nuova raccolta con un frutto tutto di stagione! perchè non partecipi..ci contiamo eh??!

meringhe ha detto...

Carina l'intervista, mi è piacuta la motivazione del nome del blog. Ho colto l'occasione per curiosarmelo un po' tutto e mi piace davvero tanto! Ti ho aggiunta tra i preferiti
ciao

Tania ha detto...

Ho appena letto la tua intervista con grande interesse, mi è piaciuta molto, complimenti!

Dolci a gogo ha detto...

elisa e allora corro a leggerti mi piace scoprire e sapere altre vostre notizie cosi vi sento piu vicine:-)bacioni imma

Unknown ha detto...

Grazie a te, Elisa, è stato un piacere intervistarti e "scoprirti"!!! :-)

Mammazan ha detto...

Complimenti anche da perte mia!!
Un bacio e buon inizio settimana!!

Serena ha detto...

Bellissima intervista!!! E leggerti mi haiì anche fatto venire voglia di maki maki!!!

pagnottella ha detto...

Ciao gattina,complimenti!Letto e commentato...;-)
Baci.

Saretta ha detto...

Ebbravaaaaaaaaaaa!!!che bella soddisfazione, te la meriti tutta!
bacione
Saretta

Silvia Pan Con L'Olio ha detto...

vado a vedere!!!!!!

Manuela ha detto...

Veramente una bella intervista!!!

Mirtilla ha detto...

complimentissimi ;)

spighetta ha detto...

Che bello! Vado subito a sbirciare!!!

La Signora Laura ha detto...

Una ricettina fantastica...come potrebbe non piacermi?? Proprio a me? Ah ah...baci baci

fiOrdivanilla ha detto...

che bello sono contentissima che abbia avuto la tua intervista! Te la meriti tutta dato che è anche molto simpatica e carina! Un abbraccio e complimenti per la ricetta di accompagnamento!

Federica Simoni ha detto...

Tanti tanti complimenti!!! non potevi iniziare meglio la settimana!!! baci baci

MilenaSt ha detto...

Leggendo l'intervista sono riuscita a conoscerti meglio :))

Luca and Sabrina ha detto...

Ci siamo fiondati a leggere la tua intervista e ci è piaciuta particolarmente. Condividiamo la stessa passione per la sperimentazione in cucina, per la contaminazione etnica. Sei stata una piacevolissima scoperta. Siamo d'accordissimo con te anche sui consigli circa la spesa in alimentari in un momento di crisi come questo. Noi preferiamo ridurre la spesa, tagliando il superfluo oppure evitando di riempire all'inverosimile il frigorifero, il che porta spesso a dover buttare cibi scaduti. Ma la qualità di ciò che compriamo è importantissima, su quella non transigiamo.
Complimenti ancora!
Un abbraccio da Sabrina&Luca

Margot ha detto...

Complimenti per l'intervista!
Bacione
Margot

Babs ha detto...

anche tu su mik? benvenuta :-)

JAJO ha detto...

Brava Elisa, finalmente anche un'intervista diversa dal solito. Non solo per spiegare l'approccio al blog e la ricetta del giorno ma un discorso più profondo e coinvolgente. E poi è un piacere seguire le tue "fusioni etniche" :-D
Un bacione, Jacopo

Edda ha detto...

Interessantissima la tua intervista, intelligente e tenera. Complimenti e buona serata!

Anonimo ha detto...

Si, probabilmente lo e