Buon inizio di settimana a tutti quanti, oggi niente pillola golosa del giorno? No no, la ricettina c'è anche oggi! La trovate sul sito di Made in Kitchen, insieme alla mia intervista.
Un grazie particolare ad Elena, colei che si è occupata di tutto questo e che mi ha offerto la possibilità di essere oggi loro ospite per l'intevista del lunedì.
26 commenti:
Ma brava stella!
Che bello!
Sono sinceramente contenta per te... ;) Hai visto?!
Complimenti, l'intervista è davvero carina.
Ti auguro un buon inizio di settimana, anche se meglio di così non poteva iniziare, no?!
Un bacio grande!
vado subito a sbirciare!! un bacione!
Complimenti per l'intervista!!!! Buon inizio settimana!!! :-D
andiamo subitissimo a vederla allora!
bacioni
PS: abbiamo lanciato una nuova raccolta con un frutto tutto di stagione! perchè non partecipi..ci contiamo eh??!
Carina l'intervista, mi è piacuta la motivazione del nome del blog. Ho colto l'occasione per curiosarmelo un po' tutto e mi piace davvero tanto! Ti ho aggiunta tra i preferiti
ciao
Ho appena letto la tua intervista con grande interesse, mi è piaciuta molto, complimenti!
elisa e allora corro a leggerti mi piace scoprire e sapere altre vostre notizie cosi vi sento piu vicine:-)bacioni imma
Grazie a te, Elisa, è stato un piacere intervistarti e "scoprirti"!!! :-)
Complimenti anche da perte mia!!
Un bacio e buon inizio settimana!!
Bellissima intervista!!! E leggerti mi haiì anche fatto venire voglia di maki maki!!!
Ciao gattina,complimenti!Letto e commentato...;-)
Baci.
Ebbravaaaaaaaaaaa!!!che bella soddisfazione, te la meriti tutta!
bacione
Saretta
vado a vedere!!!!!!
Veramente una bella intervista!!!
complimentissimi ;)
Che bello! Vado subito a sbirciare!!!
Una ricettina fantastica...come potrebbe non piacermi?? Proprio a me? Ah ah...baci baci
che bello sono contentissima che abbia avuto la tua intervista! Te la meriti tutta dato che è anche molto simpatica e carina! Un abbraccio e complimenti per la ricetta di accompagnamento!
Tanti tanti complimenti!!! non potevi iniziare meglio la settimana!!! baci baci
Leggendo l'intervista sono riuscita a conoscerti meglio :))
Ci siamo fiondati a leggere la tua intervista e ci è piaciuta particolarmente. Condividiamo la stessa passione per la sperimentazione in cucina, per la contaminazione etnica. Sei stata una piacevolissima scoperta. Siamo d'accordissimo con te anche sui consigli circa la spesa in alimentari in un momento di crisi come questo. Noi preferiamo ridurre la spesa, tagliando il superfluo oppure evitando di riempire all'inverosimile il frigorifero, il che porta spesso a dover buttare cibi scaduti. Ma la qualità di ciò che compriamo è importantissima, su quella non transigiamo.
Complimenti ancora!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
Complimenti per l'intervista!
Bacione
Margot
anche tu su mik? benvenuta :-)
Brava Elisa, finalmente anche un'intervista diversa dal solito. Non solo per spiegare l'approccio al blog e la ricetta del giorno ma un discorso più profondo e coinvolgente. E poi è un piacere seguire le tue "fusioni etniche" :-D
Un bacione, Jacopo
Interessantissima la tua intervista, intelligente e tenera. Complimenti e buona serata!
Si, probabilmente lo e
Posta un commento